|
ЗИЛАРТ.инфо

Пожар в ЖК Зиларт 29 октября 2018 года

Пожар в ЖК Зиларт 29 октября 2018 года

Пожар, возникший в строящемся здании на юге Москвы на бывшей территории завода ЗиЛ, ликвидировали. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в экстренных службах.

«Пожар произошел на восьмом этаже строящегося здания на улице Автозаводская, 23. По предварительной информации, горел утеплитель, поэтому шел густой черный дым. Сейчас пожар ликвидирован», — сказал собеседник агентства. Общая площадь возгорания составила 15 кв. м.

Данных о пострадавших нет.

Пожар произошел за пределами территории строительства жилого комплекса «ЗИЛАРТ», сообщили ТАСС в пресс-службе девелоперской компании. «Возгорание произошло за пределами „ЗИЛАРТа“, вне зоны ответственности застройщика. Этот инцидент в данный момент никак не влияет на ход строительства жилого комплекса», — отметили в пресс-службе.

Компания ЛСР поспешила успокоить и сообщить, что пожар был не у них:

«Спасибо вам всем за то беспокойство, которое вы выразили в интернете в связи с возгоранием, произошедшем на другом строительном объекте, который возводят возле Ледового дворца спорта. Мы надеемся, что пожар там был не существенным и никто не пострадал. Чтобы вы так сильно не переживали, выкладываем вам актуальные фотографии наших домов, с которыми все в порядке.»

20:59
467
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
по всем вопросам admin@zilart.info © 2020 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8