|
ЗИЛАРТ.инфо

Тени исчезают в Зиларте.

Тени исчезают в Зиларте.

Компания ЛСР, начала монтаж фасада в доме №8, которое так же известно, как «здание не отбрасывающее тени».

Легендарный дом будет располагаться в первой очереди проекта «Зиларт», а его остекление планируется выполнить по оригинальной технологии, благодаря которой фасад приобретёт перламутровый оттенок и будет отбрасывать на 20% меньше теней, чем соседние здания.

Так же, за счёт ступенчатой структуре конструкции фасада визуально здание станет меньше, а площадь дома при этом увеличится на 18%.

В восьмом доме вся жилая недвижимость со свободными планировками, которые варьируются от компактных − 21,5 квадратных метров студий до просторных четырехкомнатных квартир площадью 136 квадратных метров. Высота потолков достигает 3,8 метра. Здесь все еще доступны квартиры с чистовой отделкой по цене от 6,7 миллиона рублей, добавляется в них.

Дом выходит на пешеходный бульвар Братьев Весниных, где расположен музейный центр «Эрмитаж-Москва». Еще одна яркая достопримечательность — арт-объект из серии RockGrowth (буквально «рост камней») знаменитого французского художника Арика Леви — будет установлен как раз напротив дома №8. Скульптура весом 11,5 тонны и высотой 20 метров имеет всего три точки опоры и станет самой большой в мире фигурой этой серии, говорится в сообщении.

Напомним, что «Зиларт» является крупнейшим в Европе проектом реорганизации бывшей промышленной зоны. Всего в проекте предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Планируемый срок завершения строительства — 2024 год. На территории жилого комплекса будет возведено более 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости.

14:30
167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотографии ЗИЛАРТ / ZILART photo
по всем вопросам admin@zilart.info © 2020 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8